A Fábrica de Provas é uma plataforma 100% WEB, desenvolvida pela Maximize Sistemas, para elaboração, aplicação e correção automática de provas online e impressas, oferecendo às empresas um diferencial mercadológico, maior produtividade, controle e segurança de suas informações.

Possui certificado de exclusividade mercadológica em todo território nacional fornecido pela ABES (Associação Brasileira de Empresas de Software), conforme a Lei Federal das Licitações, nº 8.666.

A Maximize Sistemas prioriza a excelência no atendimento aos seus 350 mil usuários espalhados pelo Brasil, para isso, possui equipes exclusivas de TI, suporte técnico e conteúdo.

Onde a Fábrica de Provas pode ser útil?

Ambiente Corporativo:

- Processos seletivos;

- Treinamentos;

- Certificações;

Ambiente Educacional:

- Provas e Simulados Escolares;

- Estudos práticos aos alunos através de mais de 300 mil questões de Concursos públicos (níveis médio e superior), ENEM, vestibulares e PAS.

- Concursos de bolsistas.

SERVIÇOS OFERECIDOS

Banco de mais de 300 mil questões de domínio público com atualização mensal de 3 mil novas questões;

Suporte técnico com SLA definido em contrato;

Adaptações de layout para seguir a comunicação visual do cliente;

Customizações do software para atender às necessidades do cliente;

Serviço de inserção de questões próprias;

Hospedagem e implantação em Data Center da Maximize Sistemas ou do cliente;

Treinamento.