Ao clicar em Cadastros, a tela exibida mostrará uma lista de usuários já cadastrados na plataforma. Cada usuário tem um perfil distinto no sistema, podendo ser administrador, analista, candidato, conteudista, etc.

Para Buscar um usuário, utilize as opções de busca por “Perfil” e/ou “Busca textual”, insira um ou mais perfis e/ou insira uma palavra-chave  ou fragmento da palavra + enter, os resultados serão listados abaixo.