Na tela inicial, ao clicar em Cadastros  > usuários a tela exibida mostrará uma lista de usuários já cadastrados na plataforma.

Clique em filtros a digite o nome do usuário que deseja buscar em busca textual e clique em enter.

O usuário buscado aparecerá (desde que exista algum usuário cadastrado com a descrição digitada por você.)

Clique no nome do usuário e você poderá visualizar os dados pessoais cadastrados no sistema - a visualização dependerá do tipo perfil que você tem. Ex: administradores veem e editam todos os dados.

Também é possível verificar em qual turma/processo seletivo este usuário está cadastrado, bem como as provas agendadas, se houver.