Clique em Cadastros e em seguida clique em Usuários;

Faça uma busca pelo usuário em questão e aperte Enter;

Clique no nome do usuário. A tela de dados do usuário será aberta;

No campo “Nova Senha” crie uma nova senha e a repita no campo ao lado para confirmar;

Clique em salvar.

Importante: Informe a nova senha para o usuário e ele poderá redefini-la ao acessar o seu perfil. Para isto, basta que ele clique no seu nome que estará no canto direito superior da tela inicial do sistema, e em seguida clicar em Meu Cadastro e em Trocar senha.