Acesse o sistema com seu login e senha.

Na tela inicial clique em Cadastros e em seguida clique em Filtros e faça a busca textual com o nome do usuário que deseja arquivar. Dê enter.





Clique no nome do usuário e a tela de dados deste será aberta, conforme imagem abaixo.



Abaixo dos dados pessoais há um botão vermelho em que se lê ARQUIVAR. Clique neste botão. Pronto, o usuário foi arquivado e não aparecerá mais nas turmas ou processos seletivos em andamento , e não terá mais acesso ao sistema de provas.