Acesse o sistema com seu login e senha;

Clique em Cadastros e em seguida clique em Usuários;

Faça uma busca pelo usuário em questão;

Clique no nome do usuário, a tela de dados do usuário será aberta;

Role a página e clique em “Arquivar Usuário” e o usuário será excluído.



blob1476669928742.png