Ao clicar em Cadastros -> Processos Seletivos, a tela exibida mostrará uma lista de processos seletivos já cadastrados na plataforma.

Para cadastrar uma turma / processo seletivo, clique em Cadastro -> Turma e em seguida, clique no botão “+ turma” que aparece no canto superior direito da tela.

Em seguida Preencha os campos Nome, Identificador (caso use algum dado específico para controle) e atribua um ou mais responsáveis previamente cadastrados, estes usuários poderão realizar correções de questões discursivas, quando houver. (saiba mais como cadastrar usuários).

Clique em Salvar.

Em seguida, na aba Turma, determine o período de vigência desta turma, caso seja indeterminado, deixe em branco a caixa “até”.

Caso queira disponibilizar conteúdo de domínio público aos alunos dessa turma, selecione em “Conteúdo disponibilizado” e clique em salvar.

Em seguida, vá para aba “Candidatos” e clique no botão (+ incluir aluno/candidato)

Clique na caixa de busca que aparecerá e digite o nome do aluno/candidato ou um fragmento da palavra + Enter. Os nomes serão listados.

Escolha os alunos/candidatos, clicando sobre o nome, assim ele será inserido na turma/processo seletivo.

Na aba rendimentos, você encontrará dados analíticos sobre o rendimento da turma / processo seletivo.