Clique em Cadastros e em seguida clique em Turmas ou processos seletivos

Faça uma busca pela turma ou processo em questão, digitando seu nome ou fragmento da palavra + enter;

Clique no nome referente a busca, uma página será aberta. Altere o nome do processo ou da turma digitando um novo nome e clicando em salvar.

Caso queira adicionar alunos/candidatos, clique no botão de inclusão, conforme imagem abaixo e digite o nome do usuário que deseja inserir.

Para excluir algum usuário de uma turma ou processo seletivo clique no “x” que se encontra ao lado direito de cada linha correspondente.