Clique em Cadastros e em seguida clique em Turmas ou processos seletivos

Faça uma busca pela turma ou processo em questão, digitando seu nome ou fragmento da palavra + enter;

Clique no nome referente a busca, uma página será aberta. Altere o nome do processo ou da turma digitando um novo nome e clicando em salvar.

Caso queira adicionar avaliados, clique no botão de inclusão "incluir aluno/candidato" , conforme imagem abaixo e digite o nome do usuário que deseja inserir.

Para excluir algum usuário de uma turma ou processo seletivo clique no “x” que se encontra ao lado direito de cadastro correspondente. Passe ou mouse acima do nome que deseja excluir, para que o ícone "x", apareça.