Ao clicar em Cadastros/Perfis, a tela exibida mostrará uma lista de perfis da plataforma. O perfil é atribuído a um usuário no ato de seu cadastro e tem o objetivo de delimitar o seu acesso no sistema.

Para cadastrar um novo perfil, Clique em Cadastro/Perfis e em seguida, clique no botão “+ Novo Perfil” que aparece no canto inferior esquerdo da tela.

Selecione o perfil base e clique em continuar. O perfil base deverá ser semelhante ao novo perfil a ser criado, pois o sistema apresentará todas as permissões do base para que sejam escolhidas as que deverão ser liberadas.

Em seguida, atribua um nome ao novo perfil em “nome do perfil” e selecione as permissões e funcionalidades que ele terá. Role a página até o fim e clique em salvar.