A estrutura de disciplinas é utilizada para associar questões a uma ou mais disciplinas, como Português e História. As TAGS são uma estrutura auxiliar, permitindo que você crie outras classificações para organizar ainda mais suas questões.
Exemplos de Disciplinas:

>História

>Geografia

>Biologia

>Direito Administrativo, etc.

Exemplos de Tags associadas a alguma disciplina:

> História (disciplina) > 2ª Guerra Mundial (tag)

> Geografia (disciplina) >Geopolítica (Tag)

>Biologia (disciplina) > Células eucariontes e Procariontes (Tag)

As disciplinas e TAGS têm a mesma estrutura, que podem ser divididas em quantos níveis houver necessidade como é possível verificar abaixo.

Note que, a questão apresentada está classificada como pertencente à disciplina de "Raciocínio lógico",  com as tags "estruturas, diagramas e lógica de argumentação" e "Tabela verdade".

A classificação das questões não é obrigatória, mas auxilia o usuário a buscar questões de provas já cadastradas na plataforma, permitindo uma maior organização do conteúdo inserido na plataforma. Por exemplo, se o professor Alexandre cadastrou e classificou 150 questões de História do Brasil (disciplina) > Brasil colônia (Tag), ao acessar o sistema e buscar questões, basta colocar na caixa de busca uma das duas palavras-chave, que todas as questões associadas a essas classificações aparecerão.

Como Cadastrar uma Disciplina ou TAG:

- No Menu Início, clique em Cadastros e em seguida escolha a opção "Disciplinas e Tags"

- Escolha a opção que deseja cadastrar e clique na aba de referência.

- Clique no botão verde, que aparece no canto direito "+ Tag":

Em seguida, preencha apenas o campo destinado à descrição e clique em salvar.

Automaticamente a TAG é criada e já aparece em destaque na lista:

Feito isto, você poderá criar mais TAGs em subníveis, basta citar a primeira TAG criada como superior na hierarquia.

- Clique no botão "+ TAG" e em seguida selecione a primeira TAG criada:

Depois disso é só acrescentar a TAG que deseja.