Clique em Cadastros -> Disciplinas e TAGS;

Utilize o link "Novo" para cadastrar uma nova disciplina.  Atente-se em cadastrar a disciplina no nível que deseja. Seguindo o exemplo abaixo, se você deseja cadastrar um assunto dentro de Noções de Informática, clique no nome da disciplina (Noções de Informática) e o link "Novo" aparecerá no final da listagem.

A nova disciplina ficará automaticamente embaixo de Noções de Informática. Uma outra maneira é utilizar o link "Novo", no final da listagem, e escolher a disciplina Noções de Informática no filtro "Posicionamento na hierarquia".

Marque se trata-se de uma disciplina ou assunto. Caso esteja abaixo de uma disciplina, indicada pelo campo Posicionamento na hierarquia, trata-se de um Assunto.

Marque a opção "Pública" caso queira disponibilizar as questões da nova disciplina/assunto no ambiente de estudos dos alunos.

Marque a opção "Classificação permitida" caso permita que as questões possam ser associadas a essa disciplina/assunto.