Clique no menu Avaliações -> Questões e a tela exibida mostrará campos destinados a busca de questões. Você deverá selecionar ao menos um filtro, mas também poderá usar diversos filtros para refinar a sua busca.

Após escolher o filtro, clique em adicionar e a busca é feita automaticamente.

É possível também, antes de buscar uma questão, listar apenas questões que não foram utilizadas em nenhuma prova (Marque “Inéditas”) ou para questões que não possuam texto, apenas o enunciado, selecionando a opção "Sem texto".

Caso queira tornar a busca mais inteligente, é possível usar operadores (como no Google). Veja abaixo o tutorial (Retirado da internet).

Recursos na busca de questões

Quando se faz uma pesquisa por questões no Lucene podemos utilizar de alguns operadores (+, -, AND, NOT, OR, * e etc.) juntamente com o termo pesquisado ou apenas pesquisar uma frase completa.

Exemplo : termoConsequência: Irá pesquisar a palavra "termo"
Exemplo : termo OR palavra ( == termo palavra)Consequência: Irá pesquisar "termo" ou "palavra"
Exemplo : +termo +palavra ( == termo AND palavra)Consequência: Irá pesquisar "termo" e "palavra"
Exemplo : campo:termoConsequência: Irá pesquisar "termo" no campo "campo"
Exemplo : +homer +simpsons -houseConsequência: Irá pesquisar questões que contenham homer e simpsons e não tenha house.
Exemplo : "termo exato"Consequência: Irá pesquisar questões que contenham exatamente "termo exato".
Exemplo : java*Consequência: Irá pesquisar questões que contenham palavras que comecem com java (javadb, javanet...).
Exemplo : java~Consequência: Irá pesquisar questões que contenham palavras similares a java como por ex. lava, jaba...