Escolha um filtro (Ano, Banca, Cargo, etc) e clique em Adicionar filtro. É possível repetir o passo anterior para adicionar vários filtros e refinar ainda mais a busca.

Note que ao adicionar um novo filtro, ele aparecerá no canto esquerdo da tela em filtros escolhidos, no exemplo abaixo, o filtro utilizado foi a banca UFSC.

Clique em adicionar filtro para que as questões que atendam aos parâmetros selecionados sejam exibidas.

Exemplo de Filtros : Ano (2015) e Cargo (Analista de Tecnologia da Informação)

Deste modo, as questões que tenham sido elaboradas em 2015 e que tenham sido utilizadas nas provas para o cargo de "Analista de Tecnologia de Informação" serão exibidas após clicar no botão Buscar.