Escolha um filtro (Ano, Banca, Cargo, etc) e clique em Adicionar filtro. É possível repetir o passo anterior para adicionar um novo filtro. Note que ao adicionar um novo filtro, ele aparecerá no canto direito da tela em filtros adicionados. Clique em Buscar para que as questões que atendam aos filtros selecionados sejam exibidas.

Filtros utilizados acima: Ano (2015) e Cargo (Analista de Tecnologia da Informação)

Conforme o exemplo acima, as questões que tenham sido elaboradas em 2015 e que tenham sido utilizadas nas provas para o cargo de "Analista de Tecnologia de Informação" serão exibidas após clicar no botão Buscar.