1) Acesse a plataforma com seu login e senha;

2) Clique no menu Avaliação>Provas, conforme é possível ver na figura abaixo.

Em seguida, você verá uma caixa de busca. Digite o nome da prova que deseja ter acesso, aperte enter. Todas as provas que tiverem a descrição que você pesquisou,aparecerão logo abaixo da caixa de busca.

Clique na prova que deseja ter acesso. Lembre-se que as principais atribuições de cada uma das abas da prova são:

Configurações: Edite o nome da prova, pontuação mínima para aprovação e nota máxima da prova.

Questões: Visualização das questões, seções da prova e atribuição de peso das seções.

Revisão: É possível visualizar as questões da prova e gabaritos, que sempre serão sinalizados com a cor verde.

Online: Trata-se da aplicação on-line. Para visualizar,é necessário que esta tenha sido agendada, podendo conferir dia/horário em que a prova estará/esteve disponível, situação e turma.

Impressa:A aba de impressa também funciona da mesma forma, assim, se a avaliação tiver sido gerada será possível ver as turmas participantes., bem como dia e horário previstos para aplicação.

Correções: Será possível ver as correções/notas dos alunos que já tiveram suas avaliações - questões objetivas - encerradas (nas aplicações on-line), ou se seus cartões resposta já tiverem sido enviados ao sistema (provas impressas).