Penalização por erro

Você poderá escolher a quantidade de questões erradas que anularão as questões certas (Opcional).

Aproveitamento mínimo para aprovação

Sinalize o aproveitamento mínimo para aprovação, por exemplo: 60% (Opcional). Caso essa informação seja preenchida, o sistema irá informar, em cada resposta de prova, se o respondente foi aprovado (atingiu a pontuação mínima).

Base de cálculo de nota

Atribua uma nota máxima (ex. 100). Por padrão, o sistema apresenta as notas na base 10, porém esse cálculo poderá ser alterado conforme a nota máxima que for atribuída. Por exemplo, se a nota máxima for 30 e caso um aluno acerte 50% da prova, ele terá a nota 15.

NOTA: Se o campo "Nota Máxima" for deixado em branco, o sistema assumirá a base 10.

Atribuição de pesos nas seções

Após a definição das seções da prova, é possível atribuir um peso para cada uma ao clicar no ícone "lápis" na linha de cada seção:

Você poderá alterar o nome da seção e atribuir um peso diferente, por exemplo: 2,00:

Clique em Salvar no final da tela.

Aproveitamento mínimo por seção para aprovação na prova

É possível definir um desempenho mínimo que um respondente deverá atingir em uma determinada seção para ser considerado aprovado, independente se ele tenha atingido a aprovação mínima configurada na prova.

Após a definição das seções da prova, é possível atribuir um aproveitamento mínimo para aprovação ao clicar no ícone "lápis" na linha de cada seção:

Clique em Salvar no final da tela.