Após salvar a sua prova, aparecerá uma nova área "Equipe de trabalho" para que possa inserir todos que serão responsáveis pela revisão/construção da prova.

Esta opção é bastante útil para instituições que desejam trabalhar com a colaboração de várias pessoas na mesma prova co cada usuário, inserindo questões de sua disciplina, por exemplo.

É possível atribuir permissões para os designados administrarem a prova, inserirem questões, revisarem e aplicarem a avaliação.

Na aba Configurações da prova, role a página até o final e clique no botão “+incluir membro”;

Uma janela será aberta. Se o usuário já estiver cadastrado no sistema basta adicioná-lo, clicando em cima do seu nome.

Em seguida, você precisa cadastrar qual atribuição este usuário terá e o número de questões.

Escreva as orientações para o usuário que você está incluindo como membro de colaboração na prova.

Determine o período em que o usuário deve ter acesso à prova.

Salve as suas modificações.

Os usuário(s) responsáveis serão avisados via e-mail com o link de acesso para a prova, além de uma notificação na tela inicial do sistema e a mensagem com as instruções que você digitou no campo "Orientações"

O criador da prova também será notificado quando houver atualização na construção da prova.

Importante: Integrantes de uma equipe de trabalho de uma prova com atribuição de "Revisão" não veem as informações de autoria, seleção nem revisão de outros usuários, somente suas próprias informações de revisão, com exceção de quem possui perfil de administrador.

Também é possível  acompanhar modificações  na tela inicial do sistema, observando o status "revisão".

Clique no link de Atividade para verificar o que foi feito pelos usuários da equipe de elaboração da prova.