Após salvar a sua prova, aparecerá uma nova área "Equipe de elaboração" para que possa inserir todos que serão responsáveis pela revisão da prova.

O primeiro passo é definir se haverá uma equipe que trabalhará com esta prova, caso contrário, a prova já ficará disponível para ser aplicada.

É possível atribuir permissões para os designados administrarem, revisarem e aplicarem esta prova.

Na aba Configurações da prova, role a página até o final e clique no botão “+incluir membro”;

 

blob1476671691586.png

 

Uma janela será aberta. Se o usuário já estiver cadastrado no sistema basta adicioná-lo, clicando em cima do seu nome.

Também haverá um campo para determinar a vigência, pois após o término deste período o usuário perderá acesso a esta prova. Caso queira, o período será indeterminado deixando em branco a caixa de “até".

 

blob1476671702167.png

 

 

Os usuários responsáveis pela revisão serão avisados via e-mail com o link para a prova, além de uma notificação na tela inicial do sistema. O criador da prova também será notificado quando houver atualização na revisão. Tudo poderá ser acompanhado na tela inicial do sistema:



blob1476671716421.png


 

 

Clique no link de Atividade para verificar o que foi feito pelos usuários da equipe de elaboração da prova.