Como excluir uma aplicação de prova impressa

Acesse o sistema e busque a prova que deseja realizar a ação.

Na tela inicial vá em >avaliações>provas.

Digite o nome da prova que deseja ter acesso, e em seguida aperte enter (o nome deve corresponder ao da prova que você está buscando). Clique na avaliação correspondente.

Acesse a aba "impressa" e clique no ícone localizado no canto direito da caixa de aplicação da prova no ícone de uma lixeira
Importante: após a exclusão de uma aplicação de prova impressa as folhas de respostas correspondentes a essa aplicação não poderão mais ser corrigidas.

Pronto, a aplicação foi excluída. A prova, no entanto, continua disponível no sistema e você poderá criar quantas outras aplicações de provas for necessário.

Excluir um agendamento de Prova online

Faça o mesmo trajeto detalhado acima para buscar a prova . Acesse a avaliação que deseja excluir e clique aba da aplicação Online

Escolha a aplicação que deseja excluir e clique no agendamento correspondente.

Role a tela até o final  da aplicação e clique no botão "Cancelar aplicação";

Se desejar que o sistema envie e-mail aos participantes para alertá-los do cancelamento, clique no botão "Cancelar e enviar e-mails". Caso deseje que a aplicação seja cancelada sem alertar os avaliados, apenas clique no botão "Cancelar".