Clique no menu Relatórios e escolha o tipo de relatório que deseja acessar:

Provas Realizadas

Clique em Relatórios/ Provas Realizadas para que o sistema exiba automaticamente todas as provas realizadas. Por padrão, a listagem é ordenada alfabeticamente pelo nome da Prova, mas é possível clicar em qualquer título de coluna para mudar a ordenação. Ao clicar duas vezes no mesmo título, a ordenação será de forma descrescente. No exemplo abaixo,  clicou-se em duas vezes no título "Última Aplicação" para ter uma ordenação de data descrescente, com o objetivo de visualizar primeiramente as últimas provas aplicadas:

No exemplo acima, o sistema apresenta as provas mais recentes que foram aplicadas com as seguintes informações:

Nome da prova - Ao clicar no link, o sistema exibirá todas as respostas desta prova;

Num Aplicações - Exibe a quantidade de respostas para essa prova;

Média Geral - Exibe a média geral dessa prova baseada na quantidade de respostas da prova;

Última aplicação - Exibe a data e hora da última resposta registrada para essa prova.

Filtros

Clique em filtros para filtrar o relatório pela combinação de uma ou mais  informações abaixo:

Usuários: selecione um ou mais usuários que responderam a(s) prova(s);

Turmas: selecione uma ou mais turmas que responderam a(s) prova(s);

Realizado entre: insira uma data inicial até a data final para refinar a busca dentre o período informado.

Relatórios estatísticos

Clique em Relatórios/ Estatísticas para obter relatórios estatísticos por Questões, Disciplinas, Provas, Bancas e Órgãos.

O relatório apresenta informações globais de sua instituição, ou seja, considera todas as questões já respondidas nas provas elaboradas pela sua empresa. No exemplo abaixo, o sistema verificou que houve 82 questões (elaboradas pelo CESPE) respondidas e que tiveram 17% de acerto.

É importante ressaltar que todos os relatórios apresentados pelo sistema são ordenáveis por coluna, bastando clicar no título da mesma. No primeiro clique, a ordenação será feita de forma crescente. Clique novamente para que a ordenação seja de forma descrescente.

Opções de Estatísticas

Além de relatórios estatísticos pela banca, é possível obter as estatísticas de desempenho por um determinado Órgão (requisitante do concurso público), por uma determinada Prova, Disciplina e Questão.

Aplicação de Filtros nos Relatórios

Clique em "Filtrar" para escolher um ou mais filtros para refinar seu relatório estatístico:

Após escolher um ou mais filtros, clique em Consultar para que o sistema exiba o relatório conforme os filtros selecionados.