(Legenda: AD é Administrador, AN é Analista e CO é Conteudista.)

Questão

Visualização

Um usuário poderá visualizar questões do seu ambiente, ambientes superiores ou inferiores na hierarquia de ambientes, além das públicas (caso o ambiente dele esteja configurado com tal permissão), e de acordo com seu perfil:

• Cada usuário visualiza as questões que criou.
  • AD visualiza todas.
  • AN e CO visualiza todas as questões se vigente em alguma equipe de alguma prova.
  • CO visualiza somente as que ele criou se a respectiva configuração de controle de acesso no ambiente estiver ativa, mas pode visualizar as questões das provas nas quais ele estiver vigente na equipe.

Alteração

Um usuário poderá alterar questões do seu ambiente ou dos ambientes inferiores na hierarquia exceto as públicas e de acordo com as seguintes regras:

USO DA QUESTÃO

• Questões já respondidas não podem ser alteradas.
  • Questões incluídas em cadernos que possuam folhas de resposta não podem ser alteradas.
  • Questões incluídas em provas com o status Revisada ou Em Aplicação podem ser alteradas, mas um alerta será enviado para todos os membros da equipe da prova no caso de alteração (somente AD e AN).
  • Questões ainda não utilizadas ou que estiverem em provas Em construção podem ser alteradas normalmente.

PERFIL

• AD altera todas as questões.
  • AN e CO altera todas as questões se vigente em uma equipe.
  • CO altera somente as questões que ele criou se a respectiva configuração no ambiente estiver ativa, mas edita todas das provas nas quais ele estiver vigente.

Observação: para todas as questões que o usuário não puder alterar, haverá uma opção de cópia para que ele possa fazer alterações e utilizar a cópia como desejar.

Prova

Visualização

Um usuário visualiza provas dos ambientes superiores ou inferiores na hierarquia de ambientes, além das públicas (caso o ambiente dele esteja configurado com tal permissão), e de acordo com o seu perfil:

• AD visualiza todas.
  • AN visualiza as Em construção e Revisadas se vigente na equipe.
  • AN visualiza as Em aplicação e Aplicadas se na equipe.
  • CO visualiza as Em construção se vigente na equipe.

Edição

• AD edita todas.
  • AN edita as Em construção ou Revisadas se vigente na equipe da prova.
  • CO edita as Em construção se vigente na equipe da prova.
  • AN e CO edita somente os recursos das provas Em aplicação ou Aplicadas.
  • Somente AD ou AN podem criar novas provas.