No menu cadastros, acesse a opção usuários.

Em seguida, vá em filtros, clique em Busca textual e digite o nome do usuário que deve ter a correção de sua prova anulada. Dê enter.

O nome buscado irá aparecer logo abaixo, conforme imagem que segue.

Clique no nome do avaliado.

Você terá acesso ao cadastro com os dados do usuário e prova (s) que ele já tenha respondido.

Desça até o final da tela e clique no botão vermelho “anular” na prova em que deve ser feita a anulação.

Pronto, a anulação da prova do avaliado foi concluída.

Importante: Nem todos os perfis tem acesso a anular correções. Certifique-se que o seu perfil de acesso possui esta opção caso seja necessário realizar esta ação.

Feito isto, você poderá corrigir novamente a folha de respostas do usuário se for o caso.