Fórmulas matemáticas

- Após importar a prova via docx você terá acesso à edição da questão na aba revisão ou ao clicar no ícone "Editar questão".

- Acesse a aba revisão e localize a questão em que será configurada uma fórmula ou carácter matemático.

(Esta configuração também pode ser feita em qualquer editor de texto do sistema, ou seja, ao criar ou editar uma questão diretamente no sistema).

- Clique sobre o enunciado da questão e o editor de texto será aberto:
Imagem inline 2

- Clique sobre o ícone em destaque:

Imagem inline 4

- Feito isto, o editor de fórmulas será aberto em uma janela.

Imagem inline 5

- Você poderá utilizar símbolos matemáticos e incluir fórmulas matemáticas;

Imagem inline 7

Imagem inline 6

- Após redigir a fórmula, clique em inserir e salve a questão, para os casos em que a edição for feita na aba revisão, basta clicar fora da área da questão.

Imagem inline 8