Agora, a Fábrica de Provas trabalha com o conceito de segmentos, que permite a hierarquização de informações para proteção e compartilhamento de dados.

Um segmento é um ambiente filho do ambiente raiz do cliente. Os dados (usuários, turmas/processos seletivos, questões e provas) podem ser compartilhados entre segmentos. Por exemplo, um ambiente raiz “MATRIZ” pode ter dois ambientes filhos, “Unidade Sul” e “Unidade Norte”. Um administrador do ambiente MATRIZ pode criar conteúdo para ser utilizado por ambos os segmentos ou criar uma aplicação de prova específica para o ambiente Unidade Norte, por exemplo. Usuários do segmento Unidade Sul podem visualizar conteúdo do ambiente raiz (MATRIZ) e do respectivo ambiente, porém não poderá visualizar informações da Unidade Norte. Segmentos, portanto, são espécies de unidades que o cliente pode criar caso tenha necessidade.

Como criar um novo ambiente (segmento)

- Na página início, clique no menu CADASTROS  e em seguida, clique em AMBIENTES.

- Em seguida, clique em "nova empresa"

- Após clicar em "nova empresa", a tela de configurações do novo ambiente será aberta, atribua um nome para o ambiente, uma sigla e preencha o subdomínio ex: unidadesul.fabricadeprovas.com.br e clique em "SALVAR"

- Na sequência, você poderá incluir uma logomarca. Basta arrastar sua imagem até o campo "upload de logomarca"

- Será necessário cadastrar um administrador, clique no botão:

- Em seguida preencha os dados necessários:

observação importante: Você não poderá usar os mesmos dados de login já utilizados em outro ambiente na Fábrica de provas.

- Feito isto, clique em salvar.

- O novo ambiente agora está pronto para receber novas configurações, basta navegar entre as abas para incluir alterações e caso queira, ao não preencher nenhuma delas, o sistema copia a configuração do ambiente posicionado acima deste.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento.