Tempo de resposta na questão:

Para definir um tempo que uma questão deve ser respondida, o usuário encontrará a opção de inclusão no momento da criação da questão diretamente no sistema:

Ou na aba revisão de uma prova:

Observações Importantes:

- No caso de haver tempo estabelecido na questão e na criação da aplicação, durante a aplicação da prova, o sistema exibirá dois cronômetros: um com o tempo da questão atual e outro com o da prova (o de sempre). Caso o tempo da questão se esgote, o sistema já passará para a próxima automaticamente avisando o usuário. Caso o usuário deseje voltar na questão, o sistema avisa que não é possível.