Acesse o sistema com seu usuário de administrador

Clique no menu avaliações e em seguida clique em questões . Faça a busca da questão que precisa ser editada.

Ao encontrar a questão que precisa de edição clique ícone com desenho de “lápis” que aparece no canto superior esquerdo da questão.

Uma nova tela será aberta e você poderá editar a questão da maneira necessária atualizando, por exemplo: Tipo de questão, grau de dificuldade,enunciado da questão, etc.

Após edição, clique em salvar e a o sistema irá atualizar a questão.

IMPORTANTE: Apenas questões que ainda não estejam constando em cadernos de provas (online ou impressas), podem ser editadas. Por critérios de segurança, não há como editar questões que já foram respondidas. Assim, se você precisa modificar uma questão que já foi respondida, recomendamos que crie uma cópia e a substitua. Se esse for o caso, entre em contato com nosso suporte caso tenha dúvida de como realizar a cópia/substituição da questão.