Usuários com perfil de analista

Para o usuário de perfil analista ter acesso a edição de uma questão, é necessário que as questões estejam inseridas em uma prova criada por ele próprio, ou provas em que ele tenha sido cadastrado na equipe de colaboração, pois do contrário as avaliações não estarão visíveis para seu usuário.

Acesse a prova já criada e clique na aba Questões.

Escolha a questão a ser editada e clique no ícone de “lápis” que aparece no canto direito da questão a ser editada, conforme sinalizado em amarelo na figura abaixo.

Feito isto, o sistema abrirá uma nova tela de edição e  você poderá editar a questão da maneira necessária atualizando, por exemplo: Tipo de questão, grau de dificuldade,enunciado da questão, etc.

Após edição, clique em salvar. Pronto, o sistema fará a atualização da questão de acordo com as modificações feitas por você.

IMPORTANTE: Questões que já tenham sido utilizadas em alguma prova, não podem ser modificadas. Se for o caso, recomendamos que seja anulada. Se tiver dúvida, entre em contato com nosso suporte.