Após inserir questões em uma prova,  clique na aba Revisão dentro da avaliação inserida.

Selecione as questões que deseja classificar em determinada disciplina ou tag, clicando no campo de marcação localizado no canto esquerdo da questão. Você pode classificar várias questões de uma vez ou uma por uma. Se optar por utilizar a mesma classificação para todas, selecione-as todas de uma vez e em seguida clique no ícone de "+", conforme imagem abaixo.

Um campo de seleção de disciplina aparecerá e você poderá fazer a busca pela disciplina ou TAG  adicionando a palavra ou parte da palavra e clicando em enter, ou  criar novas classificações também

Em seguida, basta clicar sobre a disciplina ou tag escolhida e esta será adicionada à questão, conforme imagem abaixo.

Se você quiser inserir alguma classificação que ainda não esteja cadastrada no sistema, siga o mesmo passo a passo, selecione a questão que deve ser classificada clique no ícone "+" do lado esquerdo da questão, mas ao invés de alocar uma classificação , você irá criá-la. Veja na figura abaixo:

No exemplo acima, cadastramos uma nova disciplina com o nome de estatística descritiva, e colocamos no modo público para que outras pessoas da mesma instituição possam utilizar a classificação criada por você, caso queiram. Clique em salvar e sua questão será classificada.
Ficou com dúvida?

Entre em contato com nossa equipe para que possam auxiliá-lo.

Obs:

Atribuir uma disciplina ou tag para questões, facilita a busca e o gerenciamento do seu banco de questões.