Esta funcionalidade aplica-se somente aos casos em que há troca cadernos em uma aplicação impressa. Ou seja, o caderno utilizado não corresponde à folha de respostas já corrigida.

-Acesse a aplicação impressa já corrigida;

- No campo “Folhas de respostas,  item alunos, clique sobre a quantidade;

- Uma janela será aberta, exibirá nome do avaliado e ao lado haverá uma lista com os cadernos criados naquela aplicação, escolha o caderno correto;

- Tendo alterado o nome do caderno de questões, clique em salvar no fim da página;

- A Nota será automaticamente atualizada.